News/Events

Thurgauer Tennismeisterschaften 2021

Clubmeisterschaften TCE 2021 - Aktive & Senioren

Liebe Clubmitglieder
Die Auslosung ist erfolgt und die Gruppenspiele sind bereits am Laufen.
Zusätzliche Informationen zu den Gruppenspielen und dem Final-Wochenende sind im entsprechenden Reglement zu finden.
Hier der Link auf die Auslosung:

GV Abstimmung

Das GV Protokoll ist im Mitgliederbereich abgelegt.

Migros Aktion Support your Sport

Der Tennisclub Eschlikon macht bei der aktuellen Aktion der Migros „Support your Sport“ mit. Hier können alle Mitglieder, Freunde und Unterstützer unseren Verein mit Bons der Migros (ab 20 Fr. Einkauf) unterstützen. Gerne möchten wir dann das angehäufte Geld für neue Vereinskleider wieder investieren. Je mehr ihr uns unterstützt und die Bons über Link (oben) erfasst, desto weniger werden die Kleider schlussendlich noch kosten ;-).
Wir bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für eure Unterstützung und freuen uns, wenn ihr den TCE auch in eurem Freundeskreis erwähnt, damit wir mit einem grossen Batzen aus dieser Aktion profitieren können.

GV vom 6. März 2020

Die diesjährige Generalversammlung vom 6. März durften wir im Restaurant Post durchführen.

Um 19.30 Uhr startete die Versammlung, erstmals mit der neuen Präsidentin Claudia Hubmann.
Die einzelnen Traktandenpunkte wurden vom Vorstand präsentiert, präzisiert oder erklärt, so dass diese von den anwesenden Mitgliedern abgenommen werden konnten.
Durch den Vorstandsaustritt von Maja Schwager wurde das Ressort Juniorenbetreuung frei. Dies konnte bereits an der GV mit Andreas Münch neu besetzt und der Vorstand somit wieder komplettiert werden.

Auch durften sich einige Mitglieder des TCE über einen Thurgauer Geschenkskorb freuen, für die unterstützenden Arbeiten im Tennisclub.

Nach der offiziellen Generalversammlung lud der TCE zu einem feinen Nachtessen und geselligen Beisammensein ein.